top of page

Посещение "музея автомотостарины"


Уже не один год в Артемовском Обществе инвалидов действует правило, по которому инвалидам-колясочникам уделяется особое внимание, помогая в их социализации и адаптации к реальности, «вывода из замкнутого пространства» и вовлечение в творческие и социально-значимые-мероприятия.

2022 год не стал исключением, но стал особенным.

В "день неизвестного солдата" в рамках декады инвалидов, при помощи специализированного автотранспорта (автобус с подъемником «Ford») члены общества инвалидов смогли посетить "Музей автомотостарины" и прикоснуться к истории. Этот год стал особенным и насыщенным на выезды по тематическим знаковым местам: «Парк Победы» во Владивостоке музей «Автомотостарины», «Подводная лодка С-56», Мемориал «Вечный Огонь» в Артеме и Владивостоке, памятник «Борцам за власть советов», стела «Город воинской славы», памятник танковой колонне «Приморский комсомолец», Мемориальный комплекс «Боевая слава ТОФ», Памятник «Погибшим в локальных войнах и военных конфликтах», «Противолодочный вертолет КА - 25».

Именно по этим местам в течении года был проложен маршрут, где Артемовцы возлагали цветы, отдавая дань памяти и уважения всем погибшим, ведь память о войне и боевых действиях хранит не только земля, где шли бои, но и люди.

Выезды были организованы в рамках реализации проекта АГО "Мир добра" и продолжатся в следующем году с новыми участниками и в новых местах.



Избранные посты
Общество инвалидов г. Артема

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

  • ВКонтакте
  • Instagram Social Иконка
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
bottom of page