Ежегодный турслет на р. Кневичанка


23 июня состоялся турслёт членов Артёмовского городского Общества инвалидов. Он стал традиционным и прошел в живописном месте у реки Кневичанка, объединив более 50 человек участников.Активисты Елена Бурлаченко и Руслан Чуканов подготовили интересную, насыщенную конкурсами программу. Участники конкурса разбились на две команды по 10 человек: «Синие» (капитан Максим Несин) и «Жёлтые» (капитан Андрей Панченко).

Состязались с удовольствием, применяли смекалку и эрудицию. Ловили рыбу, разжигали костёр, ориентировались на местности, преодолевали «переправу», в которой особенно пригодилось участникам умение нестандартно мыслить.Результатом соревнования стало награждение всех без исключения участников. Конечно же, победила в состязании дружба с небольшим перевесом в сторону «Жёлтых».

Всех туристов за столом объединила беседа, общение и поедание вкуснейшего плова с шашлыками. Позже отдыхающие устроили песни под гитару. Насыщенный событиями, интересный выдался денёк, да и погода не подвела, ни дождя, ни палящего солнца не было. Свежий ветерок, летняя зелень, активный отдых.



Избранные посты
Недавние посты
Архив