Новогодний утренник для детей 2019


27 декабря 2018 года в Обществе инвалидов г. Артёма совместно с волонтерами филиала ВГУЭС состоялся новогодний утренник для детей с ограниченными возможностями.

На утренник приехали ребятишки, наряженные в новогодние костюмы зайчиков, белочек, лисичек, снежинок, очаровательных принцесс и сказочных героев. Несмотря на свои недуги, они с большим удовольствием водили хоровод вокруг ёлки, пели песни, читали стихи Деду Морозу.

Каждый ребенок в этот день был самый красивый, самый нарядный, самый лучший. Мамы и папы, вооруженные фотоаппаратами старались запечатлеть каждое счастливое мгновение и улыбку на лицах своих малышей.

Самым ценным для детей на этом празднике были новогодние подарки. Ведь каждый малыш ждет подарка от Деда Мороза, а подарок для ребенка – это всегда чудо и волшебство. И только взрослые знают, что чудо – это рукотворное творение неравнодушных и отзывчивых людей.

Выражаем слова искренней благодарности Алексею Владимировичу и Фонду "Дыхание жизни", за предоставленные сладкие подарки, "сладким" мамам Елене и Хайбат, и пекарне "Галс" за приготовленные сладости, а также волонтерам филиала ВГУЭС в городе Артеме за теплое отношение к детям и незабываемую новогоднюю сказку.

Сладкие подарки в этот день получили все гости праздника, а также все дети, состоящие в обществе инвалидов, но которые в силу проблем и болезни не смогли прийти на праздник. Словом, новогоднее чудо коснулось каждого.



Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Артёмовское городское

Общество инвалидов

ЧАСЫ РАБОТЫ

Понедельник-четверг 

с 10:00-16:00

Пятница с 11:00-15.00

​Суббота-Воскресенье

выходной

АДРЕС

Приморский край, г. Артем, ул. Кирова 66

voi-artem@mail.ru

Тел. раб:+7 (42337) 4-22-71

Тел. сот.: +7 (924) 240-64-32

  • Instagram
  • Odnoklassniki Social Icon

© 2016 Общество инвалидов г.Артёма. Сайт создан Панченко А.К Все права защищены. Копирование материала запрещено без письменного согласия администрации