"День красоты" в обществе инвалидов

Весна – пора пробуждения и обновления, вдохновения и расцвета, красоты и тепла, света и перемен к лучшему. Весной каждая женщина, независимо от возраста, хочет быть самой красивой‍, самой неотразимой и самой желанной.

Именно по этим причинам 5 марта в преддверии весеннего праздника 8 марта в стенах нашего общества инвалидов г. Артема прошло необычное мероприятие для дам с ограниченными возможностями здоровья - «День красоты»‍.

Данное мероприятие прошло благодаря профессионалам Артёмовского колледжа сервиса и дизайна. В этот день наши милые дамы по желанию могли воспользоваться услугами визажиста, парикмахера, стилиста. Студенты колледжа совместно с профессиональными наставниками показали свое мастерство в стрижках, модных укладках и визаже.

А самым ценным было общение и передача опыта по способам окрашивания и ухода за волосами, технике визажа, подбора кремов и косметики и т.д. Закончилось мероприятие вручением всем участницам наборов декоративной косметики для закрепления полученных знаний и техник визажа.

Все присутствующие остались очень довольны работой таких юных, но уже довольно опытных мастеров и от души поблагодарили студентов за их заботу и внимание, мастерство и творческий подход, пожелали успехов, крепкого здоровья, нескончаемого благополучия и всего самого.

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Выезд инвалидов в кинотеатр "Океан" во Владивостоке

February 27, 2016

1/2
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Артёмовское городское

Общество инвалидов

ЧАСЫ РАБОТЫ

Понедельник-Пятница

10:00-17:00

​Суббота-Воскресенье

выходной

АДРЕС

Приморский край, г. Артем, ул. Кирова 66

voi-artem@mail.ru

Тел. раб:+7 (42337) 4-22-71

Тел. сот.: +7 (924) 240-64-32

  • Instagram
  • Odnoklassniki Social Icon

© 2016 Общество инвалидов г.Артёма. Сайт создан Панченко А.К Все права защищены. Копирование материала запрещено без письменного согласия администрации